なぜかずっと食べたかったキーマカレー。
取りあえず作っちゃいました。
つわりも一段落した様なので、五穀米と合わせてみました。
が、これだけではつまらないので、もう一つバリエーションを用意。
「ガブリ」
といった後ですが、レタスでカレーラップ・スタイル!
五穀米とカレーをレタスで包んで食べる。
ヘルシーでステキ!と、女子にも人気がありそうなスタイルを提案。
そして自家製カレーの一番の楽しみは、何故か寝かせただけで美味しくなってる翌朝のカレー!
こいつはトラメジーノにパンと沢山のチーズと一緒に挟んで作るカレーパン!
油も使わないので、朝もヘルシー!
しかもチーズがトッロトロ〜!
な〜んて黄色い歓声はありませんでしたが、この2つのニューカレースタイルは絶対にイケてます。
アウトドアで作っても人気がありそう?
じゃあ、次はもっと美味しいカレーをダッチオーブンで作ってみたいな〜。
なんちゃって。
結局最後は物欲なのね。
0 件のコメント:
コメントを投稿